微信日赚万元真的假的_微信日赚一千是真的_微信如何赚钱的方法不投资

首页 >  通信 / 正文

阿联酋金融机构举办加密资产及金融科技论坛

2020-05-23 阿联酋金融机构举办加密资产及金融科技论坛


文/

据阿联酋通讯社┚╜3月17日报道εїз,阿联酋ц银行联盟Ⅶ(UBF)和阿布扎比全球市场(ADGM)共同举办了一次▐论坛活动,讨论加♯♮密资产和Ⅴ金融科技。

根∥√据该报道,阿布扎比全|︴()〔〕球市场和阿联酋银▋行╣联盟的合规委员会共同举办了本次活动,旨在聚集行业专家,以讨论金︱︳融科技和加密资产带来的挑战和机遇。

在会议初,ADGM还分享了监管方面的目标,其۩加密资产的主要Φ特征以及监管ↈ工具。

此外,据报道,论坛讨论的主题┛包括ADGM的加密资产监管方案,以及银行和金融监管η机构如何共同制定流程和程序以缓解加密资产监管风险。⊥该报告还援●引UBF▶主席Abdul Aziz◈ Al-Ghurair的话】:

“▲鉴于≮如加密货币和其他加密资产等新的Ⅷ金融科技的╞迅速出ↀ现,我们必须制★定管理这些◤技术和发展的框架和┈┉法规。”

Al-Ghurair还指出۞۞该国卌的愿望是成为最重【要的国际金融中心之一,并讨论为了实现这个目标如何紧跟∩相关技术的变化趋势ǐ。

UBF是一个非营利组织,代表了在该国↕运营的50▷家成员银行。ADGM则是一个位于阿∕联酋首都的国际金融中心♦。

正如Cointelegraph在2月报道的那样,阿联酋财政部也已经宣布计划在第7┐届世界政府峰会上讨论区块链和数字资产在该国经济体じ系中的发展。

同月,ч来自┙沙特阿拉伯和阿┍联酋的★6家商业银行加入了一个数字货币项目,此前两π国政府曾在一月就合作开发一±种新的加密货币达成协议。ↇ


来源:区块链铅笔


󰄯 分享


网站分类