微信日赚万元真的假的_微信日赚一千是真的_微信如何赚钱的方法不投资

首页 >  通信 / 正文

深圳自如产品服务再升级

2020-05-23 深圳自如产品服务再升级


文/

新快报讯 提┘供高品质居住产☼品与生活服‖|务的科技公司深圳自如近日宣布,针对用户对长租公寓企业普遍存在安全感、信任度☆较低的情况,发ぁ布了经过重新γ设计、☆打磨,兼备▉颜值与功能的⿺■全∣新居┓住产品自如整租4.0Ω和自如友家υ6.0,两款产品分别⿻针对不д同需求的租住人群推出原创金属床体、床垫防位移、精™致储物,高效▨风暖等贴心功能。

∪ 除了满足多样的⊙用φ户基Π本需求外,ⓛ深圳自如持续强Ψ化产品服务体系,以打造智Е慧居住科技品牌的标杆ъ形象℃满足当代年轻人的科技需求。据≡悉,深圳自如为用户提供视频/VR看房、搬家、维修、保洁等多种便捷服务,让用户享受真正的深度服务。

深圳自如品质中心总监赵╝高表╨示,“〓自◥如在〨2019年将『じ继续推行&lsq∥uo;八大承诺|︴()〔〕๑’∮,?对租™客端承诺:@环保装修、密╥闭检测出租;3天不满意,零违约金退¥租;漏└水保固┖,补偿日租金;退租费用,三个工作日到账。对业▌主端承诺:环保装修,密闭检*测出租;租客认证,人人都有自如分;房屋安全,100%查验;租客欠费,先行垫付。”(…郑志辉)


网站分类