微信日赚万元真的假的_微信日赚一千是真的_微信如何赚钱的方法不投资

首页 >  企业办公 / 正文

西安航空基地全力提升环境保护水平建设绿色生态航空新城

2020-05-23 西安航空基地全力提升环境保护水平建设绿色生态航空新城


文/

  一直♯♮以来,西安航空基地高度重视生态环境保护工作,自觉践行绿色发展理念,通过健全体制机制、加强监∮督管理、广泛宣传引导等多种方εⅡ式Б,不断提升生态环境保△护水平,推动辖区企业转型升级,实现绿色健康可持续发展。

  去年11月,中央第二生态环境↔保护督察组进驻陕西省开展“回头看”工作。针对督〾察组交办的信访问题,西安航空基地立行立改,Ψ同时举一反三、全面排查,安排专人"负责信访案件督办,在要求时限内将问题全部查处到位、整改到π位,并建立长效╥管理机制。西安航空基地研究制定了《西安航空基地贯彻落实〧中央生态环境保护督察&ldq☼uo;回头看”及大气污染防治专项督察反馈意见整改方案》和《关于进┘一步做好中央生态环境保护督察и整改调度工作的通知》,建立月调┏度制度,明确整改目标、ↀ整改↔措施和完成时限,全∩力抓好中央生态环境保护督察ⓞ“回头看&▉rdquo;问题的整改落实,确保问题逐一整改落实到位,全面提升辖区生态环境质量。

  西安航空基地定≡期▧研究生态环境保护工作,创新℡工作思路,细化工作举措,在全市▍试点工业企业环保配电监管系统建设,依托科技力量精准治污,提升对工业⿻企业污染防治设施运行情况监管的高效化。综合∏运用先进监测手段,采用车载雷达走航扫描加固定雷达扫描的形式,对大气中存在的污染源进行快速扫描分析、溯┊┋源定位。工作人员根据定位随即进行现场排♨查,迅速处理,消除污染问题。在运用高科技技术的基础上,西安航空基地建立巡查队伍,充分发挥铁腕治霾办网格员和行业监管部门作用,常态化开展巡查๑检查,提升&lЙdquo;人防+技防”水平,并加强与阎良区、临潼区的协作配∪合,形成工作合力,确保各项任务高效率、高标准、高质量完成︱︳。

  生态环境与每个◢市民群众生活息◥息相关,需要全〢民共同∞参与。西安航空基地不断加强环境保护宣传力度,持续∽深入开展生态文明建设和环境保护知识๑进机关、进企业、进学校、进社区等主题宣传↖活动,倡导简约适度、绿色低碳的工作和✿。✿生活方式,引导全社会关心环境、珍惜环境、保护环境,把保护环境转变为思想自觉和行ぷ为自觉。建立健全监督举报反馈机制,畅通公众参与环境保护的渠道,充⊕分发挥社会各界舆论‖监督力量,共同打赢污染防治攻坚战。

  以督察反馈问题整改为契机,西安ζ航空基地不断建立健全生态环境保护长效机制,持续优化产业结构、能源结构、运输结构和Ю用地结构,强化标本兼‖|治,不断提∞升生™态环境治理水平和能力,形成长效治理机制,促进生态环境高水平保护和社会经济高质量发展。


网站分类