微信日赚万元真的假的_微信日赚一千是真的_微信如何赚钱的方法不投资

首页 >  黑科技 / 正文

中天科技2018年省级企业重点实验室绩效评估优秀

2020-05-23 中天科技2018年省级企业重点实验室绩效评估优秀


文/

∫ ■ 近日,江☆苏省科技γ厅公布了201δ8年省级企业重点实验室运行绩效评估结果,江苏省(ι中天科技)光电传输新技术研究院被评÷为“优秀?”等级。

据悉,为进▎▏一步加Ю强企业重点实验室的建设ν和运行管理,ⓛ完善优胜劣ζ汰的动态管а理机制,今年省科技厅对54家企业重点实验室自20✿。✿15年至Ⅰⓞ2017年的运○行绩效进行了评*估,其中10家实验室被评为优秀,18家实验室被评〗为良好,18家实验室被评为合格,7家实验室要求整Д改,1家实验℡室未通过评估。

江▐苏省(中天科技)光电传输新技术研究院围绕新一代信息通╩信用新型光纤预制棒和光纤制备技术、海陆特种光电缆和海底管线☼制〡备技术、智能电网用特种输电线Φ缆关键技〨术以及高温超导限流器关键技术进行科研攻关,为集团产品技术和市场业务的转型升级提供支撑。近三年,累计承担或参与η了1◑↔↕▪0项国Ψ家级科技项目或课题,开发13项重大产品∮,获И得3项◐省部$级以上科技奖励,◎通过17项高新技术产品认ω定,不断提▔升ↁ企业发展持久力和产业竞争力。

自三月份启动评估准备工作以来,中天科技高度重视,集团总工程师∟、研究院院长谢书鸿牵头ⓔ组织工作〓,从突出研究院研发条件与能力、团队建设与人才培养及创新贡献等核心竞争力方面σ,对相关☼准备和评审工作精心筹划,并亲自带队到南京参―加答辩,得到评审专家的一致认可。

江苏省(中天科技▂▃▅▆█)光电传输新技术研究院将以这次评估为新的起点,瞄准新≠一代信息通信、锂电池、高端新材料、海洋系统四大研究ぁ方向,不断提升源头创新能◀力和运行管理水平,追求更高质量发展,打造成为具有国家级影响力的企业创新孵化器。▁▂▃▄


网站分类