微信日赚万元真的假的_微信日赚一千是真的_微信如何赚钱的方法不投资

首页 >  大数据 / 正文

北汽新能源启用试验中心以应对后补贴时代经营压力

2020-05-21 北汽新能源启用试验中心以应对后补贴时代经营压力


文/

7月22日北汽新能源▇█试验Ξ中心正式启用,北汽集团党委书记、董事长徐和谊对媒体表示,“对于北汽而д言◥,试验中心启用将很好的降低成本,并减少售后维护成Ⅱ本,提升品牌溢价能力,化解后补贴时代的经营压力、同时促进新能源汽车产品安全及可靠性提升。”

近年∵来,国内新能源车型迭代提速,试验设备及能℡力相对不足的矛盾日渐突出,已成为制约新能‥源汽车发展的瓶颈。ν所以,∣北汽新能源启用试验中心,加强成本控|︴()〔〕制。

据了解,北汽新能源试验中心∩建设面积5万平方米,共有88个实验室▍,耗۩资20.51亿元。一期项目于2019年7月22日正式启用,二期项目预计将在2ψ020年二季度完工ш。同时,新落成的♥北汽∨新α能源试验中┆┇心包括╠╡电池、电▧机、电控、智能网联、轻量化、整车▐应用等,对电动汽车整车、部件以及软件系统进行全面☆测试。

试验中心建成启‖用,检验车型为北汽旗下新能源车型,未来北汽希望能够の在行业开放共享资源Ⅴ。目前北汽新︱︳能源现有新能源汽车研╥发人员有1500人,今年底将达 1600 人。

据统计,从2010年至℡2019年上半年,北汽新能源累计研发投入超过 53 亿元,在营收中占比达Ⅺ到10%。今年上半年北汽∑新能源累计销量为6.5◀万辆,同比◁增长21.57%。

北汽↗新⊙能源♨方面表示:“北汽新能源坚持年初设立22万辆۩๑销♀量目标,截止∞目前没有调整。&rdquo╯╰;

然而▌22万的年销▽计划真的可以实现么?

7▒月初,北汽新能源旗下公司北汽蓝谷发布6月产销☆报告。据统计,1-6月产量仅为11222辆,同比下降71.75%,6月销量26072辆,而1-6月累计销量65159辆,6月销∟量占上半年总а销量40%。

北汽新能源表示,上半年接到大量订单*,预计下半◄年发货。然⌒而按照目前的生产速度,22万的目标依然面临质疑。


网站分类