微信日赚万元真的假的_微信日赚一千是真的_微信如何赚钱的方法不投资

首页 >  大数据 / 正文

爱鸣琴行激情奏响新年音乐会

2020-05-21 爱鸣琴行激情奏响新年音乐会


文/

伊犁★新闻网讯(记者顾雪)1月21日下午,σ伊宁─━市恒大绿洲售楼中心内,琴声悠扬、鼓瑟齐鸣。“恒大之声”爱鸣琴行新年音乐会在此隆重〓举办℡,近60名选手用音卐乐奏响对新年新气象的诚│┃挚祝¥福和美好期待。

在金碧辉煌的演奏η厅里,选手、家长等共200余人欢聚一堂。现场,犹如↓天籁ì、空灵悠⊙远、幽☉雅含蓄的古筝声令听众心灵Ш安静;吉他选手活泼、精彩的演出,点燃了新年音乐▓会的热烈气氛;◘钢琴选手︱︳在交错的#黑白键中弹奏出一曲曲无尽的旋律Ⅹ,让人在高低起伏的旋律中一╦╧起感受着悠扬、动听的音乐之美。

就读高中的郭∩慧此次表演的是钢琴独奏《悲⊙怆第三乐章》,妈妈Ψ张丽香特地从县城赶来观看她‰的演出∴。“爱鸣』琴行搭建这个平台特别好◙,能锻炼孩子,增强孩子的自信心,以后不会怯场。”张丽香●说。

成立于2013年的爱鸣琴行,先后累计培训学员400余人,目前在学的有200多人。该♨培▄训中心主要专业开设有钢琴、古筝、吉۞۞他及电子┝琴┆┇、小提琴、长笛等。“我Ξ们根据学员的喜好、特长和情趣取向开设课程,设立的是小班制,追求量更追∮求质。&r°゜dquεїзo;Ю爱鸣琴行法人代表Ж吕爱民▁▂▃▄说。

“举办此次音乐会,旨在让学生有个展示自我的舞台,以提高学习兴ζ趣,达∠到相互激励和促进™学⿱习的目的。同时,也让家长们看到孩子们怎样一步⿷步成长。其实,学习乐器只是一个手段,重要的是在学习过◤程中培养吃苦耐劳、积极努ё-♂力的良·好品质。以后,我们会多创造机会,采取有效措施拓宽学员的知识面、提高技能。”吕爱民说,目前,该琴行↔已有3名学员有意向报考艺术院校,而且学员的过级率很高。


网站分类