微信日赚万元真的假的_微信日赚一千是真的_微信如何赚钱的方法不投资

首页 >  IT产品 / 正文

2019年Q3腾讯视频订购账户数达到1.002亿同比增长22%

2020-05-21 2019年Q3腾讯视频订购账户数达到1.002亿同比增长22%


文/

11▀月13日消息,╥腾讯控股今日发布×了截至』2019年9月30日的±第三季度未经审计财报,财报显示,第▌三季度腾讯视『频订购账℃︼︽︾户数同比增长22%至∩1.002亿,音乐订购账户数同比增长42%∽至3540万╭╮。

财┎报显示↓,受视频及∑音乐服务订购账户◥数ぷ增加带动,第三季度й腾讯收费增值服务订к购账Ю户数∶‖∠同比增๑·ิ.·ั๑长∪⊙11%至1.706亿。

此外,受惠于精细化的内容ↆ运营⊕,以及将内★容精准地Ⅻ分发∮至高日活跃账❤☜户数平台(包括】腾讯视频、QQ看点及手♥〖机浏览器)的技术,г企″鹅号平台发布的短视频及小视⊙频的↗每日播放量迅速增长。

此У前,爱奇艺发布的2019年第三季εїз度财报显示,截至三♀季度末,爱奇艺订阅々会员规模达到1.05ↈ8&nb·sp;亿,会员服◇务收入ы达到37亿元┕人民─━币,占本▅▆季度总营收的一≌半以上。


网站分类