微信日赚万元真的假的_微信日赚一千是真的_微信如何赚钱的方法不投资

首页 >  企业办公 / 正文

特斯拉又遇车祸:司机当场死亡一天后电池再次起火

2020-05-21 特斯拉又遇车祸:司机当场死亡一天后电池再次起火


文/

腾讯科技讯 据外媒εїз报道,警方说,周日下午,Й一辆特斯拉电〓动汽车在戴维斯发℡生车祸◎并起火ō,被拖走时再次起‥火。

戴维Ы斯警察●中士马克-里昂(Mark LКeone)表示,这是一款2016年产的特斯拉Mжodel ☼S电动汽车。该车司机奥马尔-阿万Ⅱ(Omar Awan)反应过⊕度,失去了对该车的控制。该车๑横跨弗拉明戈路(Flз∴amingo Road)▲的三个车道,撞到了中间?的几棵树上,起火了。

里昂说,阿万“被烧得认〨不出来了&rd★quo;,当场被宣Ψ布死亡└。

目۩..击者称,事故Ш发生时,∩特斯拉正以每小时75至90英里的速度行驶。

里昂说,第二天一大早,这♯♮辆◣特斯拉电◘动汽→车被拖走时,再次起火,因为它●·的电池已破裂。

“我们已经来过这里三次了,&rdqu∵o;⌒戴维斯消防队队长罗伯特-迪费迪南多(R∽obert ๑DiFerdinando)说。⿻

周…一,特☆斯拉发♨布了一份有关撞车事故的*声明,称该公司将к与调查人员合〦作进行调查。

声明中写道:“我①们知道,速度ε是造成这起事故的╝一个因素。高速▀碰撞可能导致任⊕何类型的汽车起火,而不仅仅是电动汽车。&rdquo╢;(腾讯科技审校/乐学)


网站分类