微信日赚万元真的假的_微信日赚一千是真的_微信如何赚钱的方法不投资

首页 >  通信 / 正文

2012年上半年全球移动互联网获投资额39亿美元

2020-05-19 2012年上半年全球移动互联网获投资额39亿美元


文/

Ru♂tberg&Co.最新发布卌的数据〡显≥示,今年上半年,⊿全球移动σ互联网领域共完成$风险∞投资总额达39∝亿美元,较上一年度增长10亿美元;其╟中10.09亿美元投向了消费型移▄动应用项目。


从项目来看,上╫半年规模最大的融资项目为小米科技,其C轮融资总额Ψ达2.16亿美元。与之相比的是,上半年消费型应用金额↘最大的融资案例为Evernote,┍它在D轮▇█融资中获得了7000万美元,在整个移动互联网◣领域排名第七╞。
Rutberg&C℃∞o.有关负责人指出,❤尽管$消费型@应用ω项目投资金额占比高达26%,但其更ρ多表☠现出的是集体优势,该领域单笔平均投资金额却在逐渐下降。
Rutberg&Co.μ数据显示,在苹果iじPhone走∫红之前,2006年下半年,消费❤☜型应用项目的单笔平均融资金额达900万美元,但如今У这╝一数字已经降到了25г0万美元。
分析人士称,这一变化▒表明如今风投更青睐于在项目早期进行投资,他们更愿意进行较小金额的投资ч,但┕会同时投资多个项目,投资δ∣面较过去有所放大。数据显示,Rut۩berg收¨录๑研究的479个投资案例中,大约61%的投资金额都在500万美元以下。

移动信息化交流╪QQ群:一号群:21Ю10296◥92 二号群:344692795 CIのO交流群:︼︽︾☎31607681★5(″需认证)↔


网站分类