微信日赚万元真的假的_微信日赚一千是真的_微信如何赚钱的方法不投资

首页 >  黑科技 / 正文

LG向华为等中国制造商供应可折叠面板

2020-05-17 LG向华为等中国制造商供应可折叠面板


文/

  【环球网科∪技╥综合报道】据美国〾媒体1۞1月20日报道,卐LG Displцay正在与华为、小╤米、联想密切★合作,为这些制造商供应智能◎手▋机可折√叠面板。

  作┚为供♠应链上△的一个环节,L⌒G Che灬m计划从2019年初开始,对├其位于︰韩国清州的工厂进行大量投≦∏资,便于其生┛产面板所需的⊕粘合剂、基板以及其它组件。▓目前还未─━得知LG与小米@的合作细Ю︶︷︸节,但据说华为⿻正在与LG共同研发一个❤6英寸面板。这将是一个向▎▏外折⿶叠式显示屏,当▌手机被折叠时,一半在前面,一半在后面,允许用户$同▐时访问两半显示屏。

  与*此同时,联想的面板工作似乎更进一步。据|︴()〔〕说☞联想的面板是向内折叠式设计,♡并将在20︴19年第三季度批量生产∞。这个向内折叠式显示屏在折叠时,外部不包括用于快速≡访问的辅助面板,但仍会显示诸如日期、时间等信息,展开后尺寸为13.6英寸,分辨率为2∏560x1600。此前,LG已#与۩联╯╰想合作研发这样的但不≮≯是用于智能手机的可折叠式显示屏。(实习编译:王莉 审稿Ъ:李←宗泽)


网站分类