微信日赚万元真的假的_微信日赚一千是真的_微信如何赚钱的方法不投资

首页 >  黑科技 / 正文

Allianz首席经济顾问:加密货币将继续存在并被广泛接受

2020-05-15 Allianz首席经济顾问:加密货币将继续存在并被广泛接受


文/

Allianz首席经济顾问Mohamed ™El-Erian于昨日在纽约“共识”会╱╲议上表示,►加密货币将继续存在。д此番积极言论正值币值一路走低,市场日渐枯萎的时刻。

机构应建立立足点

事∩实上,El-ωErian认为♯♮最近的币值暴跌是周期Д中可预测的一部分,甚至对市场※来说也是健康的。此前对加密货币需求的激⊥增推动比特币价格上涨至20,000美元,反过来也造成了供应过剩,从而导致目前≌大量抛售的现象。

尽管此番的市场萎缩会导致散户投▲资者变得更加谨慎甚▶至放弃该资产类别,但机〦构投╪资者对此的┆┇兴趣▐也在增长。目前各大机构纷纷参与各种加密货币项目也是一个积极的迹象。↓

“我们可以看到ⓞ市场轮换正在进行Ф,散户投资也正变得更加合理。繁荣就在我们身❤☜后,机构投资者开℡始建立立足点,这从长期来看是有益的。”

生态系统

El-Eri卌an透露,为了测试平台,他已经以400美元开设๑了一个比特币账户。他得出的结论是┝,未来在金融体系中会有比特币和加密货з〤币的位置,它们也会得到更广泛的采用,但它们♣并不是法币地位的篡⊙夺者。

El-Erian表示:

“我认为加密货币将继续↗存▍在,它们也将会变得越来越普遍,但它们也仅仅是金融生态系统↔的一部分。他们不会像一些早期采用者认为的☎那样占据主Й℡导地位。”

他强调,在他看‥╥来,我←们应该将加密货币♂视为商品而非Ⅹ货币。

E↙└l-Er&ian补充说,加密货币不会取代货币,而这一≡点也让他ↀ最初对比ぷ特币持怀疑态度。加密货币作为一Θ种全球货卐币的形象呈现在他面前,但他并不认为加密货币具有货币的内在属性。

虽然相信它不是“货币”,但El-Erian最终还是被比特币和加密货币的技术优势所打动,并相а信它们会坚持下去:

“我最初并没有区分加密货币和其基础技术,我把它看作一个整体。但在我逐渐学习的过程中,也学到了一些东西。”

转自:价值区块链

󰄯 分享±


网站分类