微信日赚万元真的假的_微信日赚一千是真的_微信如何赚钱的方法不投资

首页 >  通信 / 正文

苹果春季发布会定档3月25日乔布斯剧院见

2020-05-13 苹果春季发布会定档3月25日乔布斯剧院见


文/

【Tech☎W★eb】按照苹果每年¤的惯例,除了9︶︷︸月』份秋季的新品发布会和WWDC外〣,每〓年3月也会召开春*季发布会。在春季发∴布会上一般都会发布一些硬件产品,目前∞有消息表示,۩苹果已经正式确认了今年春季发布会的具体时间—εїз3月25︰日。

往年的春季发布会,苹果一般都会发布一些硬件产╢品,不过据悉今年ㄨ的发布会苹果将给我们带来一些不↙一样的“惊喜”⿲。◤本次春季〆发布会将没有硬件产品发布,那么此次发布会的主角究竟是谁呢?我们期待已久的AirP۞۞ower充电板、Ai╫rPσod▌s无⿸线充电╩盒∵和⊙第∣二代AirPod╬s不会发℃布了么?苹·。果在今年的春季发布会上或Б将推出全新З的服务AppЩleNews Magazine,也就是传卐闻已久△的新闻订阅服务,用户每ⓞ月支付10美元即可阅读大量的杂志和保值。

至于刚才提到的硬件产品,TechWeb猜测۩๑或许会在▓发┚布会后&ld⊕quo;◑↔↕▪۞悄悄”上▐架,毕竟这种情况也不是⌒没有过♀。所以我们还是Ⅴ一起期待一下3月份的苹果发布会吧。预计晚些时候,发布会的邀请函∩也会正式曝光,TechWebⅩ届时〤将第一时间带给大家。


网站分类