微信日赚万元真的假的_微信日赚一千是真的_微信如何赚钱的方法不投资

首页 >  大数据 / 正文

TCL集团:董事长李东生日前增持公司5510万股股票

2020-04-01 TCL集团:董事长李东生日前增持公司5510万股股票


文/

【T‥echWeb】6月9日消息ξ,〢TCL集团#今天◁对外发布公告≠称,收到董事长李〒东生先生的通知:基于对公司核心主业发展的信心以及对公司长▨期投资价值的认可,李东生先生于2019年6月△♡◙6日通过大宗交易的方式增持公司股票5,51√0万股,共计∏15,868.8万元。本次Ч增持后,李东生︴先生直接持股数量增至8ц1,&284.8万股,占公司总股本的6.00%。

截至本公告披露日前|6个♂月▌,公司董事长▒李东生先生〖共增持公司股份近〤17,457۩.5万股,合计$52,∶995.1万元。截至本公▕告披露日,李¤东生ō先生及其一致行动人合计л持有б本公司股份1,221,74◄8,0│┃09股Γ,占公司总股本的9.02%,为公司第一大股东。

TCL方面表示,Ξ本次增持实施符合√《公司法》、《证券法》、《上市公司董事、监事▎▏和高级管理人员所持本公司φ股份├及其变动管理规则@》等法律法规、部门规章及深圳证 ╦╧券交易所业务规则等有关Ы规定。本次增持完成不会导↓致公司股ζ权分布不具备上市条件,※不会≥※影响公司的上市地Ⅲ位,不会导致公司控股股东∕、实际ↇ控制人发生变化。


网站分类