微信日赚万元真的假的_微信日赚一千是真的_微信如何赚钱的方法不投资

首页 >  大数据 / 正文

一堂生动的“梦想课”

2020-04-01 一堂生动的“梦想课”


文/

伊犁新闻网讯(通讯员曹国栋 马斌 叶然)&Φldquo;我想问问孩子们,你们长大后的理想是什么,想要成为什么样的人?”&l┏dquлo;我想当老师,因⊙为老师最有知识,是人类心灵的工程师。”“我想成为科学家,探测月球&rΨdquo;“我长大了想当&hellεїзip;…&r★dquo;奎屯市火〾车东站社区第一书┆┇记、“访惠聚&◇rdquo;工作队队长马斌话音刚落,参加社区假期十点钟学校的孩●·子们争先恐后,自信地说着各自的理想。“你们都有伟大梦想,我们都是追梦人,只要努力,你们的∩梦想就↕一定к能实现!&r♥dqжuo;看着聪明可◑↔↕▪爱的孩子,马斌在火车东┌站社区假期十→♨点钟学Ч校开课仪式上给孩子们上了一堂生动的“梦想课”。

寒】假到来,为了给辖区的∮孩子╟们辅导功课,丰富孩子们的寒假生活,1月14日早上,火车东站社区举行了社∮区假期十点钟学校开班仪式,辖区32名儿童参加了开班仪∏式。为了◈让孩子们的假期生活丰富多彩Π,火车东站社区党支部、工作队邀请了3名返乡▉大ↆ学生,结合自身所学专业和←特长爱好,为学生们授课。

奎东农‰场中学五年级学生孙展,每次都是社区假▶期十点钟学校的&Уldquo▕;常客”,1⿱4日的开班仪式上孙展的╞父亲孙富立也来了。在参加完开班仪式〡后,孙富立激动地说,他们家▬长平时忙着种葡萄,文化水平低,根本没有时间监督、辅导孩子做功课,家里不像课堂¤,没有那种学习的氛围,孩子经常偷懒。现在社∝区─━在寒暑假举办假期十点钟课堂,不仅给孩子提供了学习环境,营造了良好的学习氛围,能够监督孩子们的∨正常学习,ν更重要的是,工』作队和社区考虑得很周到,设置的课程和实践活动丰富多彩,能够让孩子们从中受益。他们还专卐门邀请返乡大学生给孩子们上课,教授孩子们新知识、新理念、新思想,有这样的课程设置和老师配置,ㄨ作为家长々的他们很放心,也为工作队和╳◘社区点赞。


网站分类