微信日赚万元真的假的_微信日赚一千是真的_微信如何赚钱的方法不投资

首页 >  大数据 / 正文

紫光国微冲高回落投资者境外债疑云似未消

2020-04-01 紫光国微冲高回落投资者境外债疑云似未消


文/

11月7日,截止发稿,紫光国微(002049.SZ)|微涨▧0.¤9☆4%,┘收盘于47.42元,全天成交约12亿元。盘┏面上,股价已下破2≌0日⿻均线,传▂▃▅▆█递ч走弱信号。受ц昨天消息刺激,破位下行意味着投资者对该股持有更谨慎态度。

999

从上ↈ午的走势来看,关于公司的境外债在投资者心里似未消ρ除。昨天消息称,紫⌒光集团旗下境外债出现一定波动。不过,紫光股份声明表∥示紫光集团及下属主要企业Э均经营正常,紫光集团▪境内外█无违约事件⊕发生⊙,公司境内‖|外现金充足、资金流动性稳健。

T۩..echWebζ注意到,在⺌深交所互动╥易上,仍有投资者追问:&ldquΨo;ξ半导体板块集∠体下①挫但是大ↁ部分只ν是✿。✿微跌,紫光是否有利空消息︱︳造成,有■消息称是因为Ξ清华系Яⓞ的同Л方↗、紫光、╝启迪这三家实际上资"不抵债是≈这样吗?还是因为公司自身还有其他利ι空消息呢?ξ

深交所互∣动▬$易截图┆┇∝


网站分类