微信日赚万元真的假的_微信日赚一千是真的_微信如何赚钱的方法不投资

首页 >  通信 / 正文

黑莓签约成为微软移动APP“保镖”股价大涨

2020-03-10 黑莓签约成为微软移动APP“保镖”股价大涨


文/

"

加拿大黑莓公司早◆前彻底退出了智能手机业务,转型为一家软件和服务公司ζ。据外媒★最░新消息,◐周一,黑莓╨和微●软两家公司宣布,黑莓将为微Щ软的手机端办公软件提供安全保障服务,受此影响,黑莓股价大幅暴涨。

Ⅵ据美国财╱╲经新闻网站CNBC报道,¤黑莓表示,未来将会对微软公司面向智能手机的软件产品提供一个安全的运行环境,其中包括微软的Excel、PowerPoint、Word等优势软件。黑╝莓将会推出相♂关的产品,让企业员工更加放心地在苹果手机和安卓设备上使用微软的软件。

微软最重要的软件市场是企业领域,$如今越来越多的企业员工通∞过智能手Ы机使用办公软件或是行业в软件,上述合作表明,企业员工对于智能手机的安全性正在提升。

微软和№∶黑莓安全服务的主要市场群体,包括了商业银行雇员、医疗健康行业,法律行π业,政府╟工作人员等。

众所周知的是,若干年前,黑莓手机曾经是商务手机或企业政府智能手机的代名词,拥有极高的市场∴卍份额Ↄ。而黑莓的优势之一就是提供了安全性更高的企业通信服务。

如今,๑黑莓虽然不再生产和销售商务手机,但是该公Ⅹ司仍然能够▌让传统的企业安⊙全、通信安全等技术发挥出价值ↈ。

2016年,黑莓宣布停止生↓产手机,该公°゜司将黑莓手机商标和一◥些技术授权给了中国广东Ж省的一家手机公司,这家公司目前〦仍』在销售具有黑莓传统风格的智能手机,就在今年的巴塞罗那世界移动通信大会上,该◢厂商还发布了新款的黑莓智能手机。

此前,黑莓首席执行官程┈┉守※宗Я┚在接受媒体采访♥时表示,对于智能手机来说Г,黑莓未来的关注重点不再是∈“◣手机”,而″是“智я能”这两个字ω。

微软和黑莓宣Ш布了合作消息之后,给黑莓股价带来利好,导∏致股价大幅上涨了5%。


网站分类