微信日赚万元真的假的_微信日赚一千是真的_微信如何赚钱的方法不投资

首页 >  通信 / 正文

美国女子起诉T-Mobile以旧换新手机内果体视频泄露

2020-03-10 美国女子起诉T-Mobile以旧换新手机内果体视频泄露


文/

í 据☠外媒报╟道,去年11月,大约感恩节前夕,▒女子(名字未公开,▋法〡庭称N.E)☉就近选择与工作地点同一┄┅ぁ个商场(Hamilton ∝ Mall)中℅的一间T-Mobile♂店铺换购手机,她的iPh※one► 7不仅屏幕碎、√麦克风也挂了,N.E很长一段时间都不得不借助AirP∠ods。

女子诉称,自己∥把iPhone 7ⓛ交๑·ิ.·ั๑给店方后被告知只需90美元|即可升级到iPhone≠ ≤ ∑XR。一名男性Ы雇员要求她解锁手机、移除手〥机查找,随后帮她传导数据。

然而,等待中Ц的┙女Ⅲ子从耳┒机中听到莫名的声音,她走过去之后发现两名™雇员じ正欣赏手机里自己一丝不挂的◈视频,她瞬间感到万分丢脸。

¤ 虽然T-Mob♣ile和被告律师尚未回应,但店铺经理Justin ≧ Sachs▌致歉称“这样的事情肯定没法接受,我们始终对用户隐私保持敬۩畏之心”。Sachs透露自己为Exe♥cu·。t┈┉ive Cellula→r PhonЪe∽s公司工作了5年,≌该司是店铺的实际拥↕有者,此前从未发生过类似事件。

比较诡⿶异的是,T-Mobile随后进行的内部调查显示,〓无法确认两名雇*员是否访问了N.E的手机。目前,其中一名男子S۞ergio仍在店内工作Ф,而另一名男子Victor则在去年12月离职。


网站分类