微信日赚万元真的假的_微信日赚一千是真的_微信如何赚钱的方法不投资

首页 >  大数据 / 正文

研究:电击疗法或可帮帕金森症患者恢复行动能力

2020-03-10 研究:电击疗法或可帮帕金森症患者恢复行动能力


文/

  中δ新网4月23日电 综合报道,四分之一的帕金森症患者在久病之后会▲出现行走困难的现象,他们经℉常会突然僵住并摔倒,目前还没有任何治疗▬方法。但加拿大∽研究人员通过研究,找到一种电流刺激脊椎的新疗法,或能帮助患者恢复行动能力。

  ►加拿大安大⺌略省伦敦市韦仕敦Ⅶ大学的教授曼达*尔贾格表示,他的۞۞新Ⅳ疗法对患者的益处“超╢乎想象”。

  “我们的患者大多数都已∑患▒病15¥年,好几@年没信心走路。”▓贾格称,“看到他们从因为有跌倒风险◀而被困在家里,到能Δ出门去购物中心和去度假,是很棒的҉事。”

  正ⓥ常情况下,大脑会向╭╮腿部发送移动指令,·。然后大脑收到指令完成的▀讯号,再发出新的信号。贾格认为,帕金森症的出现╥是Г因为大■脑信号传输的过程中出现了问题,所以他的团队开发出了植入物来促进信号传输,从而使病人恢复正常行走。

  据报道,脑τ¤部扫描※显示,Θ患者ぷ在…接≠受Ψ电←疗之ц前,控制运动的区域不能ч正常工作。但ι在治疗的几个月后,这些区域得以恢复。

  “这项小规模试验研究的结果≦╪非常有前景,值得进一步研究。” 英国帕︶︷︸金森症⌒研究人℡员贝Ё۞基波特博士表示,я“如果未来的研究能和当前预期一致,那么这种疗法极有可能会显著改Ↄ善帕金森病患者的生活┚质量,使他们ㄨ可以自由的日常活动。”


网站分类