微信日赚万元真的假的_微信日赚一千是真的_微信如何赚钱的方法不投资

首页 >  大数据 / 正文

诺基亚三星签署新协议扩展专利交叉授权范围

2020-03-10 诺基亚三星签署新协议扩展专利交叉授权范围


文/

 

 

  腾讯科技讯 据国外媒体щ报۞道称,诺基亚已经在当地时⿹间周三宣布,公司与韩国三星就扩展专利交叉许可协议至双方公司的某些额外专◎利组合达λↇ成了一致,而该协议是υ两家公司于2016年2月Υ和解专利纠纷仲→裁И结果之后达成的最新协议。

♡ ◙

  在此协议正式生效后У,诺基亚预计将会从2016年第三季度开始对诺基亚创新"科技(Nokia T▐echnolΓogies)的з净销ぷ售额产生积极影响。同时,诺基亚╟创新科™技专利和品牌许可年度净销售额则预计将在201л6年∟┖底增长至9.5亿欧元(↘约合10.5亿美元)左右。

τ

  对此,诺基亚技术☆部门总裁拉姆齐-海达姆斯(Ramzi Hai〩damus)表示:&≒ldquo;诺基Г亚创新科技√部门、诺基З亚通信(NokiΨa Networks)ω以及阿朗的▎▏知识产权组合为诺基亚提供了与移动设备相关的丰富技术。”

  事实上,诺基亚早在今年2月就同三星就持ぁ续两年的专利权纠纷达成和解。在更早①一些的2013年,诺基亚还曾℡与三星达成了有约束力的仲裁Ш协♂议,这一仲裁协议解决了从2014年π╪初开始的5年内诺基亚手机专利获得的额外补偿问题。

  “独立仲裁的使用解决了∮专利案件中的分歧,是一种∞公认的最佳方法,对于诺基┍亚在续签协议❤☜下获得的额外补偿,我们表示欢迎σ。”海达姆斯当时如☑是说道⊕。(综☆合/汤姆)


网站分类