微信日赚万元真的假的_微信日赚一千是真的_微信如何赚钱的方法不投资

首页 >  IT产品 / 正文

无人探测器登陆火星“洞察”红色星球的“内心”

2020-03-10 无人探测器登陆火星“洞察”红色星球的“内心”


文/

  美国东部时间26日∞14时∞54分许(北京时间27日3±时54分许),美国航天局的&ld*quo;洞察&фrdquo;号无人探测器在火星成功着陆,执行人类首次探⿻究火星“〡内心深▷处”奥秘的任务。

 ÷ 美国航天局的直播‖画面显示,&ld✿。✿quo;洞察&rdqu☞o;号于26日14时47分许进入火星大气层,整个进入、降落和着↙◤陆的过程在约7分钟内完成。

洞察号▄”在火星上工作的艺术♂渲染图

  14时5▣▤▥4Ψ分,&↗ldq╬uo;洞察&ↅrdquo;号降落ξ在火星‰₪큐表面。随后,“▪洞∷察&r۞dquo;号通过与其同┗行的迷你卫星于15时许传回了火星的第一张照片。

 

 

  *从照片上可以看到,一条弧形的天ㄨ际线在远处↔延展开来,可❤☜以〢清楚地╠╡分辨火⺌星的地面◑↔↕▪与天空。〗至于照片上的黑色斑』点,则๑·ิ.·ั๑是由于照相机表面的防И尘盖尚未打♀开,▲尘土粘附۩..在表面导致的。

  据悉,今年5月5日“洞察&rdqu۩o〓;号从位于美国加利福尼β亚州中⊙部的范登♧堡︱︳空军基地升∴空。


网站分类