微信日赚万元真的假的_微信日赚一千是真的_微信如何赚钱的方法不投资

首页 >  企业办公 / 正文

阿里巴巴发布2019财年第三季度财报:单季营收破千亿

2020-03-10 阿里巴巴发布2019财年第三季度财报:单季营收破千亿


文/

阿δ里巴ǐ巴α今日晚间〒公布了2∪019财年第⿷三季й度业绩,╣收入同比】增长41%,达到了11♧72.78亿元,净利润同☼比增▣▤▥长37%,达到330.52亿元,成为首个单季营收破千亿的中国互联网公司。

Ц ▊

₪큐 ◎

财报显示,淘Υ╯╰宝移≒动月度活跃用户达到6∞.99亿,较2018年9月增加3300万,淘宝作为国民级应用价值凸显。@“单季营收破千亿”和“人手∥一辆购物ミ车”→的背后,得益于数字经济所激发的旺Ⅶ盛消费π需求。卐超预期增长的阿里巴巴和蓬勃的数■字经济,▲正г在激发中国消费的庞大潜力。

阿里∈巴巴集团首席⿻执行官张勇∏表示:“阿里巴巴再度收获了一个强劲的季度。我们强韧的运№营及财务表现,直接反映出我们∞一直致力在零售、数字Σ娱乐和本地生活服务多个领域,更好地服务近7亿且Я仍在不〦断『增长的消费者群体★≈。我们取得的增长同时≧也得益于集团云计算及数据技├术?的力量Φ,这些技术正在▶帮┏助数以百万计的企业≈加速数字化转型。”⊿


网站分类