微信日赚万元真的假的_微信日赚一千是真的_微信如何赚钱的方法不投资

首页 >  通信 / 正文

分析师:今年5G苹果iPhone不支持毫米波延期到明年

2020-02-18 分析师:今年5G苹果iPhone不支持毫米波延期到明年


文/

1月⿰™7日消息&nbФsp∟;据外媒分析师⊕今天发表的一份报告称,♂苹果в将在2020年只推出兼容sub-6 GHz的5G手机,支持mmWave毫米波的型号可┝能要到202ぁ1年才能小批量生ψ产。

通常来说,mmWave具有更高的速度,可∪能超过︰1 Gbps。但是,它的覆盖范☏围要︱︳小得多,↔ξ这意味着运营商必须建立大量的基站⿲。

Susqu〒∈e▬hannaanna的分析师估☺☻℡计,苹果将๑在З2▪020年下半年发售┙约╩6000万部5G ℡iPhone,╥♂到1月将✿。✿提供™约∷8↑00万部兼容毫⿻米波的手机Ⅰ。苹果已经决定设计自己的封装天线模块,而▷不是使用▂▃▅▆█市场上现有的天线模块,к从而导Щ致了延期。

预计苹果今年将推出四款5G iPhon〢e机型Е,所有๑四款iPhone都将使用5.4英寸至6.7英寸的OLED显示屏。Susquehanna今天的报告说,他们相信今年s‰ub-6 GHz▓的∑5G۩.. iωPИhаone之一将保留使用LCD显示屏。


网站分类