微信日赚万元真的假的_微信日赚一千是真的_微信如何赚钱的方法不投资

首页 >  通信 / 正文

联发科发布天玑800系列5G芯片定位中高端意在压制高通765G

2020-02-18 联发科发布天玑800系列5G芯片定位中高端意在压制高通765G


文/

1月8日,联发科发布天玑800系列5G芯▕片,定位ж为中高端手机,其意图▨压≌制高通定位中端的7‥65G芯片。

据了解,▅▆天玑800系列5G芯片集成5G调制解调器,首批搭⿰载天玑800⿷系∕列5∪G芯片的终端将于2020年上半年上市。具体有哪些手机品牌联发科没有≥透露。

MediaTek 无线通⿻信事』业部总ε经理李宗霖表示:&ldquξo;ↀMeвdiaTek已推ↁ出旗舰级的5G智『能手Й机单芯片天◣玑1к000系列,如今通过◥天玑800系列将5┘G带入⿴了中端和大众市场。”

天玑8≠00系列高ё-度集成了MediaTek的5шG调制解调器█,相比外挂解决方案,可显著降低功耗。天玑80⊙0系列 5G 芯片支持5G双载波聚合(2CC ◎CA),与仅支持单载波(1CC无CA)的其它解决方案相比,๑5G高〇速层覆盖范围扩大了30%,可实现多连接的无缝切换,并Д具备更高的平均吞吐性能。

天玑800系列5G︱︳芯片支持Sub-6GHz频段▷的独立(S‖A)与非独立(NSA)组网,支持2τG到5G的各代蜂¨▲窝网络连接,以及动态→频谱共享(DSS☞)技术。该系列芯片还支持VoNR语音服务,可跨─━网络无缝连接,并同时提供5G的语音和数据服务。

业内分析┙人士指出,毕竟765G是高通唯一一款5G╦╧ Soc,联发①科则拥⊿有定位旗舰机的天▼玑1000和中高端的天玑800。所以,相比对手高通765G主打2500元左右的手机价位来看,天玑800在综合性价比上将给高通带来一定影响。


网站分类