微信日赚万元真的假的_微信日赚一千是真的_微信如何赚钱的方法不投资

首页 >  IT产品 / 正文

2019年国内发明专利授权量:华为第一OPPO第三

2020-02-18 2019年国内发明专利授权量:华为第一OPPO第三


文/

1月14日消息 据澎湃新┛闻报⿵道,国家知识产权局新闻发言人Ч胡文辉介绍道,华为技术有限公司、▫中国石油化工股份有限公○司、OPPO广东移动通信有限公司≯为◎20λ19年我国发明εїз专利授权量排名前3位的国内(不含港澳台)企μ业。

2019年♧,我国发明▬专利申请量为140.▽1万件。共授权发明专利45.3万件。其中Ц,国内√发明专利授权3︵6.1万件。在国内发明专利授⿱权中,职务发明为34.Ш4万件,占95.4%。

截至2019年底,我国⿺国内(不含港澳台)⿳发明⇔专利∴拥Ⅰ有量共计18〗6.2万件ч♀,每万人口▧发明专利拥有量达到13.3件,提前完成国╯╰家&┈┉▂▃▅▆█ldquo;十三五”规划确定的目标任务。我国∕每万◀人口发明专利拥有量|︴()〔〕排名前3位的省(区、市)依∧次为:北京Ⅶ(△132.0件)、上海(53.○5件)、江苏(30.√2件)。

据胡文辉ω,2019年,我国发明专ぁ利授Г权量排名前3位的国内(不含港澳台)企业依∥次为♥:华为技术有限∫公司(4510件)、中国石油化▎▏工股份有限公司(2883件)、OPP≤§O广≦东移动通信有限公♂司в(2614件)。


网站分类