微信日赚万元真的假的_微信日赚一千是真的_微信如何赚钱的方法不投资

首页 >  企业办公 / 正文

武汉科技|理工光科转型期阵痛:2019年净利润或同比下降50%

2020-02-18 武汉科技|理工光科转型期阵痛:2019年净利润或同比下降50%


文/

1月2υ2日,理工光科(300557)2019年业绩预告显示,ↈ归属∏于上市๑公и司⿺股Φ东≡┑的净利润比上年同期◇下З降▀30%⇔-⊿50%,预计全年盈△利89▼7.17 万元&&n▎▏dash;1,┍256.04 万元,上年╢同期盈利为1,794.34★∠ 万元。

对此,≌公司认为业绩变动原╜因一×╞是受市▌场环境及┝收入结γ构变化影响,☎公司产≯品毛利有℉所下降。二是公∫司面临转型期,新业务╪处于投入∮期,研发和¤市๑场成本持续增加,获得的政Ⅳ≥府补助☠同比有所∮减』少,导致↔۞净利润下降。

另∧外,公司非⊙经♀常性损益对净利润的〡影响≠额预计为 1100 万元左右。


网站分类