微信日赚万元真的假的_微信日赚一千是真的_微信如何赚钱的方法不投资

首页 >  黑科技 / 正文

肺炎疫情爆发苹果临时关闭中国三家门店

2020-02-18 肺炎疫情爆发苹果临时关闭中国三家门店


文/

北京时间3卌0日消息,۩๑由↑于新型™冠状病〾毒疫情爆发▅▆,苹果今日宣布临〒时关闭其|︴()〔〕在中国的两个Apple Stor⿱e直营零售点,分别位于∥南京◣▦▩和福≤州。在昨天的财报电≤话会议上,苹果CEO蒂姆&mi▄ddo≈t☑;库克$(Tim Coεok)称已∴关闭了青岛℃的一家☎Apple Store,至ǐ此ч⿻关闭Ⅳ总数增ⓛ至三家,而*许―多其他▋▕省市的直营店也将限制营业时间。

°゜

苹果表示,计划在2月3日重新开放南京和福州的Appl─━e Store,而青岛店将┒在2§月4日重▂▃▅▆█新开放。

在昨⊙日的盈利发布会上→,ↇ╥库克还表示,将限制员工前往中国的旅行,仅限于对业务至■关重要的℅旅行,“对于在武汉地区的员工,我们正在提供μ护理包,并在我们在中☺☻۞۞国的全体≥๑员工┎中ю提供。&≠rdquo;


网站分类